» » » Паста “Чтобы было вкусно и полезно”

Паста “Чтобы было вкусно и полезно”


Начислим бонусов: 0

Паста “Чтобы было вкусно и полезно” от российской фирмы Nutt Butter – это натуральная паста, созданная для тех, кто заботится о своих здоровье и фигуре.

Этого товара нет в наличии, заказ недоступен.

Артикул: Н/Д Категория:

Описание товара

Арахисовая паста “Nutbutter.ru – Чтобы было и вкусно, и полезно” из цельного поджареного арахиса сортов «раннер» и «редскин». Бывает двух видов: ‘crunchy’ – с добавлением хрустящей ореховой крошки и самая классика (‘creamy’), нежно-кремовой консистенции. Вкус арахисовых паст – спокойный, но характерный, с теплыми ореховыми тонами, они создают очень приятное, обволакивающее ощущение во рту и великолепно оттеняют сочные овощи и хрустящие хлебцы. Американская классика – это бутерброды с пастой и ягодным джемом на мягком хлебе. Пасты идеальны в качестве соуса или спреда к свежим овощам и квашенной капусте, заправки к салатам (в том числе с соевым соусом), топинга к мороженому, основы для полезного и постного печенья без муки и яиц или самодельных конфет (достаточно добавить меда или сухофруктов, корицы… какао… молотый кунжут придаст великолепный акцент!)

Арахисовая паста “NUTBUTTER.RU – Чтобы было и вкусно, и полезно” уникальна еще и тем, что производится из цельного арахиса в “кожице”: исследования говорят о том, что арахисовые шкурки – прекрасный источник клетчатки, сожержат антиоксидант ресвератрол (выявлены противоопухолевое, противовоспалительные, понижающие уровень сахара в крови, кардиопротекторные и другие положительные эффекты ресвератрола). В ходе другого исследования в 2009 году обнаружили, что в кожицах жареного арахиса концентрация антиоксидантов только вырастает.

Миндальная паста. Миндальная паста без добавок, вероятно, один из самых сбалансированных и ценных продуктов на кухне: как по пользе, так и по вкусу, и по функциональности.

Все народы, которые выращивали миндаль, слагали в честь него легенды и придания, и это не удивительно. Миндаль, по содержанию растительных белков, занимает 2-е место после арахиса, богат “хорошими” жирами, в том числе крайне важными для здоровья жирными кислотами омега-3, минеральными солями, ценными эфирными маслами, антиоксидантами, фосфором, цинком, медью, железом, магнием, витамином Е для здоровой кожи, является одним из лучших источников легко усваиваемого кальция и содержит немало витамина D, который в комплексе с кальцием нужен для крепких костей (из молочных продуктов кальций не усваивается).

Миндальная паста “NUTBUTTER.RU – Чтобы было и вкусно, и полезно” сладковата собственной природной сладостью, средней густоты, так что подойдет и в качестве текучего соуса, и в качестве крема, и в качестве наполнителя для постной выпечки и лепки домашних полезных конфет.

Невероятно вкусно намазывать миндальную пасту как на хлеб и крекеры, так и на сочные капустные листы, миндальная паста даже замаскирует остринку, если таковая будет… на колечках яблок, на сельдерее, с морковью – это отличный способ привить детям любовь к овощам и фруктам. Спортсмены и бодибилдеры знают, что миндальная паста – великолепный белковый перекус перед тренировками, две столовые ложки миндальной пасты перед сном многим помогают крепко спать и хорошо выспаться.
Обязательно попробуйте восстановить из миндальной пасты ореховое молоко, взбив столовую ложку пасты в блендере со стаканом воды (можно горячей), щепоткой соли и корицы, можно с медом или парой фиников, ложечкой кокосового или льняного масла – такое постное молоко можно использовать как основу для банановых и фруктовых коктейлей, напитка с цикорием, какао… но и само по себе оно – настоящее лакомство с максимум пользы.
Ну а 4 замороженных кусочками банана с блендере с 2 ст.ложками пасты – получается нежное мороженое!

Миндальная паста идеальна для низкоуглеводных “белковых” завтраков, поскольку помогает “удерживать” от скачков уровень сахара крови и контролировать аппетит, насыщая надолго. Понижает холестерин и кровяное давление.

Кешью паста. Пасты из кешью “Nutbutter.ru – Чтобы было и вкусно, и полезно” – сладковатые и самые сливочные на вкус, и при этом наименее жирные, то есть, наименее калорийные. В этом плане их можно назвать самыми диетическими, хотя мало кто об этом знает.

В этих пастах максимальное количество олеиновой кислоты (это вещество способствует здоровью сердца и сосудов) и витаминов группы B, а также очень много меди (необходимой для усвоения железа), марганца, триптофана, фосфора, магния (до 40 мг на каждую столовую ложку!), цинка – микроэлементов, которых достаточно мало в современном питании.

Про сами орехи кешью считается, что они имеют противомикробное, стимулирующее, бактерицидное и антисептическое действие, помогают снижать жар, заживляют раны, понижают давление, обладают мочегонным эффектом.

У пасты из сушеного кешью (часто такой называют “сырым” – но температурную обработку он, все же, проходит) очень приятная “пластилиновая” текстура, самый-самый сливочный, нежнейший вкус и она – самая маложирная из всех паст. Паста из сырого-сушеного кешью чуть менее сладкая, в пасте из жареного кешью сладость более выражена, а сама паста менее густая и более маслянистая, поскольку более прогретый орех более охотно “отдает” масло. По этой же причине при хранении возможно расслоение, в таком случае достаточно снова перемешать пасту.

На основе паст из кешью делают нежнейшие веганские чизкейки и сливочные соусы, постные “сливочные” овощные супы-пюре, диетический шоколад – достаточно вмешать мед и какао, корицу и каплю ванильного экстракта… не говоря уж о том, что это невероятно вкусное лакомство само по себе. Из этой пасты легко восстановить быстрое ореховое молоко или сливки, разболтав ложку пасты в блендере со стаканом воды (чем меньше воды, тем сливочней результат) и любыми добавками по вкусу, сделать сливочную подливку с тахини или соевым соусом для овощей на пару на восточный манер.

*примечание для сыроедов: сырой, он же сушеный кешью – получен обычным методом, в чистом сыроедении сырым не считается. Мы знаем, что одни сыроеды такой кешью едят, другие – нет.
Пасты из сырых орехов. Пасты из сырых орехов Nutbutter.ru – “Чтобы было и вкусно, и полезно” имеют более нежный, умеренно-сладковатый вкус и они гуще, чем пасты из орехов, прошедших жарку.
В ассортименте паста из сырого миндаля и из сушеного (но не сырого) кешью, иногда, в качестве спец.предложения, бывает RAW/VEGAN шоколадная на основе миндаля, фиников и какао-бобов.
Ни для кого не секрет, что максимум пользы сохраняется только в тех продуктах, которые минимально нагревались или не нагревались вовсе. Что касается орехов, которые используются в сырых пастах, они могут проходить пастеризацию перед экпортом (как миндаль) или прогреваться в кожуре в процессе очистки (как кешью), но, тем не менее, сохранаяют максимум пользы: пастеризованный миндаль, например, все еще может прорасти при замачивании, что говорит о том, что весь его жизненный потенциал в силе. При производстве пасты из сырого миндаля идет нагрев не более 35-38 градусов, что обеспечивает полную сохранность питательных веществ и энзимов.
Вообще те орехи, которые имеют кожицу (как миндаль) содержат в ней и специальные вещества-ингибиторы, которые позволяют ореху хранить в себе новую жизнь до оптимальных условий для прорастания (влага и тепло). Эти же вещества несколько препятствуют легкому перевариванию этих орехов и, что логично, разрушаются от влаги. Одновременно с тем, после нескольких часов замачивания, они становятся не только более “легкими” для человека, но и содержание полезных веществ в них предельно возрастает – поэтому, если молоко, восстановленное из пасты, выдержать несколько часов – оно приобретет все качества молока из предварительно замоченных орехов, полезнее некуда!

Шоколадная. Шоколадная паста – более здоровая альтернатива для сладкоежек: из смеси жаренного миндаля и кешью с корицей и неалкализованным какао, без масел, без синтетических добавок – только цельные натуральные ингредиенты и яркий, оригинальный вкус. Умеренная сладость достигается за счет того, что качественные орехи сладких сортов при “перетирании” на мощных прессах отдают больше своей природной сладости, чем при обычном измельчении, а корица идеально дополняет эту композицию.

Для максимальной пользы мы используем неалкализованным какао, в котором сохраняется в 10 раз больше антиоксидантов.
Паста умеренно густая, по консистенции похожая на крем. Хранится в холоде полгода, удобно наносить на домашнюю выпечку, прослаивать блинные торты или делать самые простые и полезные пирожные на свете, распределяя слой шоколадной пасты на разрезанные вдоль спелые бананы – обязательно попробуйте!
Другая вкусная идея – заморозить бананы кольцами и смешать с этой пастой в блендере – получится самое натуральное шоколадное мороженое.

Применение:
по необходимости.

Противопоказания:
Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

Примечание: не является лекарственным средством.

Условия хранения:
Хранить в сухом месте, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и воздействия высоких температур. Хранить в недоступном для детей месте. Продукт не является заменителем пищи. Не следует превышать рекомендуемую дозировку. Производитель не несёт ответственности за любой вред, причинённый в результате ненадлежащего использования или хранения продукта.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Паста “Чтобы было вкусно и полезно””

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.

Дополнительная информация

Бренд

Nut Butter

Вкус

Арахис жареный, Арахис жареный кранчи, Кешью жареный, Кокос, Кокос-кешью, Миндаль жареный, Шоколад, кешью, арахис, Шоколад, кешью, кокос,арахис