» » Масло конопляное “Царское”, 100мл

Масло конопляное “Царское”, 100мл

250.00
Начислим бонусов: 8

Конопляное масло сыродавленное нерафинированное — живое.

В наличии

Описание товара

Конопляное масло сыродавленное нерафинированное — живое.

Имеет благородный зеленоватый оттенок и приятный вкус. Благодаря деликатному отжиму сохраняет все витамины и считается живым.

Конопляное масло — источник хлорофилла(растительный аналог гемоглобина), который восстанавливает кровь и улучшает её качество. В масле содержатся около 80% полинасыщенных жирных кислот Омега-3 и Омега-6 в идеальном для человека соотношении 1:3. Оно препятствует отложению холестерина на стенках сосудов, замедляет старение, выводит из организма токсины, укрепляет нервную и сердечно-сосудистую системы. При наружном применении отлично увлажняет кожу и придаёт блеск волосам.

Отлично подходит для заправки салатов, соусов, маринадов. На масле НЕ ЖАРИТЬ!

Состав:

ненасыщенные жирные кислоты 92%:

  • линоленовая кислота 23% (Омега-3)
  • линолевая кислота 56% (Омега-6)
  • олеиновая кислота 13% (Омега-9)

насыщенные жирные кислоты 8%:

  • пальмитиновая кислота 7%
  • стеариновая кислота 1%
  • витамины: А , B1, B2, B3, B6, C, D, E, F, K
  • минеральные вещества: кальций, магний, сера, калий, железо, цинк, фосфорПрименение:
    • 1 чайная ложка 2 раза в день за 30 мин до еды
    • ограничения по применению – индивидуальная непереносимость
    • минимальный профилактический курс – 0,5 литра

    Противопоказания:
    Индивидуальная непереносимость компонентов продукта. Перед применением проконсультируйтесь с врачом.

    Примечание: не является лекарственным средством.

    Условия хранения:

    Срок годности: 6 месяцев

    Хранить при температуре 15±5С в тёмном месте.

    После вскрытия упаковки хранить плотно закрытым в холодильнике при +4+6°С и использовать в течение месяца.

    Возможен естественный осадок.

Обзоры

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Масло конопляное “Царское”, 100мл”

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.